简体版| 繁体版
支持IPv6
当前位置:首页 > 信息公开 > 政府会议

忻城县召开十七届第60次政府常务会

2021-01-15 17:30     来源:忻城县人民政府办公室
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

2021年1月14日,县人民政府县长李朝晖同志主持召开县十七届人民政府第60次常务会议。会议分两个阶段进行,第一阶段为专题研究脱贫攻坚工作,第二阶段为研究其他工作。

第一阶段:专题研究脱贫攻坚工作

学习《方春明同志在全区当前扶贫收尾工作电视电话会上的讲话》,会议要求:各乡(镇)各部门要按照方春明同志讲话精神,深入学习贯彻中央关于扶贫收尾工作的新部署新要求,继续保持攻坚态势不动摇,保持力度不减,工作不断,扎扎实实做好当前扶贫收尾工作,具体落实好当前脱贫攻坚重点工作:高质量完成普查工作,确保春节前整改到位;防范化解硬伤、负面舆情、极端事件风险隐患;做好总结宣传工作;开展好“脱贫感党恩、奋进新起点”活动;谋划推动巩固拓展脱贫攻坚成果同乡村振兴有效衔接。

第二阶段:研究其他工作

审议《2021年土地指标跨省域调剂收入安排项目计划问题》、《关于解决忻城县综合档案馆建设问题》、《忻城县大塘镇六排洞饰面用灰岩矿投资开发合作问题》、《忻城“薰衣草庄园”项目审计报告及投资问题》等其他议题。

会议还研究其他事项。

文件下载:

关联文件: