简体版| 繁体版
支持IPv6
当前位置:首页 > 信息公开 > 政府会议

忻城县召开十七届第67次政府常务会

2021-04-30 08:10     来源:忻城县人民政府办公室
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

2021年4月28日,韦猛县长主持召开县十七届人民政府第67次常务会议。会议分学习文件、审议议题、研究其他事项。

一、传达学习《中共中央办公厅印发<关于中央企业在完善公司治理中加强党的领导的意见>》

会议要求:全县各有关部门要坚决贯彻落实《意见》精神,坚持和加强党对国有企业的全面领导,提高国有企业党的建设质量,推动国有企业高质量发展。坚持目标导向和问题导向相结合,制定本地区本部门所属企业贯彻落实的制度措施,对混合所有制企业实施有别于国有独资、全资子企业的贯彻落实制度措施。

二、审议《广西忻城供联投资集团有限公司章程》、《关于忻城县碳酸钙精深加工综合项目的选址问题》、《关于审定建设忻城县煤基环保燃料加注站项目问题》、《关于国道G242忻城绕城线公路(糖厂至江信段)、思练绕城线公路项目采用PPP模式实施问题》、《关于划拨忻城县疾病预防控制中心应急指挥综合楼项目建设用地问题》、《关于县民族中学、实验中学、城关镇初级中学等三所学校教室照明改造问题》、《忻城县县城区项目建设用地征地工作方案问题》

会议还研究其他工作事项。

此次会议还有李耿、陈昕、卢玉容、熊绍东、麦加龙、韦献娟、蓝晓中等县领导,以及24个有关部门和有关乡镇等领导参加。

文件下载:

关联文件: