简体版| 繁体版
支持IPv6
当前位置:首页 > 信息公开 > 政府会议

忻城县召开十七届第72次政府常务会

2021-07-14 08:05     来源:忻城县人民政府办公室
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

2021年7月12日,县人民政府主要负责人沈国章同志主持召开县十七届人民政府第72次常务会议。会议分两个阶段进行,第一阶段专题研究乡村振兴工作,第二阶段研究其他工作。现将会议纪要如下:

第一阶段:专题研究乡村振兴工作

一、会议审议了《忻城县2021年中央财政衔接推进乡村振兴补助资金产业开发以奖代补项目实施计划》等议题。

第二阶段:研究其他工作

一、学习《习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的讲话》

会议要求:全县各级各部门要深刻领会习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的讲话的重大意义和丰富内涵,要把学习贯彻习近平总书记重要讲话精神同深化党史学习教育、抓实当前重点工作紧密结合起来,坚决响应党中央号召,牢记初心使命,坚定理想信念,践行党的宗旨,不断开创忻城全面建设社会主义现代化事业新局面。

二、审议《忻城县政府工作报告(五年)》、《关于忻城县2021年高标准农田建设项目实施地点问题》、《2021年秋季学期—2023年春季学期忻城县农村义务教育学生营养改善计划及晚餐食品配送实施方案》等议题。

三、会议还研究其他事项。

文件下载:

关联文件: