简体版| 繁体版
支持IPv6
当前位置:首页 > 信息公开 > 政府文件

忻城县人民政府办公室关于对我县行政机关事业单位编外聘用人员实行劳务派遣相关事项的通知

2021-01-04 10:50     来源:忻城县人民政府办公室
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

各乡(镇)人民政府,县直各单位,驻县中直、区直、市直各单位:

根据忻城县十七届人民政府第53次常务会议研究,决定由忻城文旅交通投资集团有限公司负责我县行政机关事业单位编外人员劳务派遣管理工作。为完善我县行政机关事业单位使用财政性资金聘用编外人员的相关手续工作,经县人民政府同意,现将有关事项通知如下:

一、请各用人单位于2021年1月6日下午下班前,到忻城文旅交通投资集团有限公司的子公司忻城芝州劳务派遣有限公司(地址:忻城县薰衣草庄园城堡二楼财务室)领取本单位对应数量的编外聘用人员个人劳动合同及发票。并完成本单位在职编外聘用人员个人劳动合同的签订,于2021年1月11日上午下班前将合同第一联交到忻城芝州劳务派遣有限公司(新增人员除了合同第一联外请同时提供个人的身份证及信用社银行卡复印件),用工单位保存第二联,个人保存第三联。(合同分三联,第一联白色、第二联红色、第三联黄色)

    二、为便于管理,2021年起,各用人单位新增编外聘用人员须到忻城芝州劳务派遣有限公司签订劳动合同,解除协议可在与用工单位签订协议后盖章扫描发到该公司邮箱:wljtgs2020@163.com。请各用人单位严格按照提供的劳动合同及解除协议模板进行人事变动办理(模板详见附件)。

    三、由于社保系统每月15日前停止增减员社保业务办理,如本单位有人员变动请单位于每月10日前书面告知(盖章)忻城芝州劳务派遣有限公司,若是15日后告知一概不做处理。

未尽事宜,请联系忻城芝州劳务派遣有限公司,联系人及联系电话:蓝慧容,5516729,13558320988。

    附件:1.编外聘用人员劳动合同模板

          2.编外聘用人员解除协议模板

 忻城县人民政府办公室        

2021年1月4日          

     (此件公开发布)

关联文件: