简体版| 繁体版
支持IPv6
当前位置:首页 > 乡镇动态

欢歌载舞庆中秋 禁毒反邪奏平安

2021-09-17 21:44     来源:忻城县北更乡人民政府
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

时值金秋九月,秋风送爽,北更乡一年一度的中秋晚会如约举行,为进一步提高群众安全防护意识,增强群众的法治观念。9月17日晚上,借着中秋晚会的锲机,北更乡人民政府乡长带领乡综治办、社戒办、派出所到晚会现场开展禁毒、反邪教宣传活动。

图为乡长郑建锋为观看晚会的群众发放宣传资料

晚会现场,工作人员耐心地向群众说明了禁毒、反邪教的意义,通过举例说明的方式为前来观看晚会的观众答疑解惑。并向观众发放了禁毒、反邪教的宣传资料,讲解了禁毒、反邪教等方面的法律知识,并告诫广大群众,要认清毒品的危害,坚守原则,自觉抵制毒品。争取人人都做文明家庭签约人,识邪、反邪,一旦发现有邪教活动,要及时向有关部门举报,积极投入到禁毒反邪教的斗争中来。

图为乡长郑建锋带领乡综治办、社戒办、派出所到晚会现场

此次宣传教育活动共发放禁毒、反邪教宣传资料300余份,摆放宣传展板1块,悬挂横幅2条,文明家庭签约50余人次,大大增强了辖区群众知邪、反邪的自我保护意识,同时通过工作人员的讲解,群众对毒品危害的认识也大大提高了,平安北更建设如火如荼。

图为中秋晚会现场

文件下载:

关联文件: