当前位置:首页 > 乡镇动态

来宾市委副书记、市长雷应敏一行到桂中治旱工程果遂镇总干四标北丹工区调研

2021-05-18 17:25     来源:忻城县果遂镇人民政府     作者:刘华
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

5月18日上午,来宾市委副书记、市长雷应敏一行到桂中治旱工程果遂镇总干四标北丹工区调研,忻城县委副书记、县长韦猛,副县长蓝晓中,忻城县水利局局长刘剑忠,果遂镇党委书记罗长寿等部门领导陪同。

检查中,市委副书记、市长雷应敏实地察看北丹工区工程施工情况,详细询问了解工程进展情况,现场协调解决工程建设中遇到的困难和问题。

图为市委副书记、市长雷应敏(右二)现场察看工程施工情况

雷应敏强调,一是各部门加强沟通协调,实现进度快与质量好的统一,确保今年6月底完成建设并通水,解决群众饮水难题。二是牢固树立“生命至上、安全第一”的理念,全面加强工程建设安全风险防控,避免生产安全事故出现。三是提前谋划,统筹部署,做好汛期防御,认真落实防汛组织机构,督促有关单位采取有效措施排除安全隐患,制定印发工程防汛方案和应急预案并严格执行,在确保安全的前提下加快工程进度。

图为市委副书记、市长雷应敏现场协调解决建设难题

文件下载:

关联文件: