简体版| 繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 走进忻城 > 风土人情

壮族三月三•相约游广西,忻城诚邀广东游客到这里过大节!

2018-04-16 11:20     来源:忻城县旅游局
【字体: 打印

粤桂扶贫协作旅游优惠政策发布暨“壮族三月三•相约游广西”来宾旅游(茂名)宣传推介会4月14日在广东茂名市召开,忻城旅游局率代表团参加并在会上推介丰富的旅游资源及当地特产。为了吸引广东游客来来宾旅游,本次推介会宣布了忻城、金秀等在内的来宾市20多家主要景区及酒店将对广东籍游客实行半价优惠信息和优惠政策,吸引茂名市民前来我市旅游,推动我市旅游市场的繁荣发展。

来宾市政府副秘书长高龙华致辞

来宾市旅游发展委员会党组书记、主任容博在推介会发布旅游优惠政策

忻城县旅游局局长周雪琳在推介会上宣传忻城旅游

忻城代表团推介忻城”三月三”旅游活动

来宾市旅游发展委员会主任容博在推荐会上推介本地特产

本次推荐活动,主要是结合我市旅游扶贫实际,通过旅游推介大力宣传来宾市丰富的旅游资源和多样性的文化内涵,加强区域旅游合作实现客源互送、市场共拓,共同促进两市旅游产业发展,在发布粤桂扶贫协助广西旅游优惠政策的同时,做好市场对接企业互联承接服务等工作。

来宾市代表团与茂名市领导合影

参加此次推介会的茂名市来宾市两地领导合影

信宜市旅游局班子成员代表与忻城县旅游推介代表团人员合影

文件下载:

关联文件: