简体版| 繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 走进忻城 > 风土人情

2019“壮美广西·水韵江苏”暨“壮族三月三·相约游广西”文化旅游节走进南京!

2019-03-27 17:23     来源:忻城县文化广电和旅游局
【字体: 打印

活动现场宣传

今年的“壮族三月三”和清明假期相逢,广西人民将迎来五天的长假,同时为吸引更多区外游客感受壮家风情、游览来宾风光,3月23日,来宾市组织6县(市、区)文化广电和旅游局以及企业代表参加自治区文化和旅游厅在江苏南京举办的2019“壮美广西·水韵江苏”暨“壮族三月三·相约游广西”文化旅游节活动,将桂中大地独特的人文、自然景点推向江淮地区。

当天“壮美广西·水韵江苏”暨“壮族三月三·相约游广西”文化旅游节开幕式上,通过各项民族文化艺术表演及非遗展演,展示广西、江苏两地的独特风土人情,广西综合馆、广西旅游发展集团展馆和14个城市展馆文创产品展示让鱼米之乡江苏了解广西特有的民族魅力。来宾市展位区,我县工作人员着壮族服装,热情地推介忻城的风土人情和精致的民族壮锦娃娃,引来了众多游客,络绎不绝。游客通过咨询和扫码,了解忻城丰富的旅游资源和人文文化,此次宣传推介为忻城三月三活动招徕客源,拓展市场打下基础。

来宾市宣传展位——忻城县薰衣草庄园

忻城县工作人员宣传旅游资源与壮锦

南京游客了解忻城名优特产

文件下载:

关联文件: