简体版| 繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 走进忻城 > 忻城大事记

忻城县1月大事记

2020-02-06 10:31     来源:忻城县人民政府办公室
【字体: 打印

★1月1日在县委二号会议室召开2019年东西部扶贫协作成效考核县级情况协调会,会议由自治区扶贫办协调处处长杨媚同志主持,李振品同志作汇报。

★1月8日在县委小礼堂参加党中央“不忘初心、牢记使命”主题教育总结大会。

★1月9日在县委小礼堂召开来宾市委第一巡察组巡察忻城县党委落实巡察工作主体责任情况反馈会,会议由李振品同志主持。

★1月10日忻城县参加在来宾市召开的全市优化营商环境攻坚突破年工作推进会暨“菜篮子”商品保供稳价工作会议。

★1月10日忻城县参加在来宾市行政中心会议楼召开全市2020年春季大气污染防治攻坚工作会议。

★1月10日忻城县参加在来宾市召开全市“双高”水利化建设工作会。

★1月11日忻城县参加全区“不忘初心 牢记使命”主题教育总结大会。

★1月11日至16日忻城县参加在南宁市召开的政协第十二届广西壮族自治区委员会第三次会议。

★1月13日召开全县教育大会,会议分两阶段:第一阶段实地调研。第二阶段表彰大会,会议由覃健同志主持,李振品同志在会上讲话。

★1月14日在县委小礼堂召开市委管理领导班子和领导干部2019年度考核工作会议。

★1月14日在县委小礼堂召开忻城县2019年度乡(镇)党委书记和县直有关党(工)委、党组书记落实管党治党主体责任述职评议会议,由李振品同志主持并讲话。

★1月15日忻城县参加在来宾市召开的2020年来宾市中央和自治区环保督察反馈意见整改工作推进会暨县级饮用水水源地问题整改巩固提高会议。

★1月19日召开政府常务会议,会议由李朝晖同志主持。

★1月19日忻城县参加来宾市召开2020年烟草市场清理整顿工作会议。

★1月20日忻城县参加来宾市农村中小金融机构风险防范化解工作专题会议。

★1月20日召开忻城县“不忘初心、牢记使命”主题教育总结大会和传达贯彻全区“两会”精神会议,会议由李朝晖同志主持,李振品同志作总结讲话。

★1月20日忻城县参加自治区召开进一步加强预防非职业性一氧化碳中毒工作紧急视频会。

★1月20日召开县委常委会,会议由李振品同志主持。

★1月20日忻城县组织参加落实政府工作报告目标任务四季度督查情况反馈电视电话会。

★1月20日在红川广场举办“粤桂携手奔小康·共建美好新家园”忻城县2020年扶贫公益春节联欢晚会。

★1月21日召开中国共产党忻城县第十四届委员会第八次全体会议。

★1月21召开全县经济工作会议,会议由覃健同志主持,李朝晖同志传达中央和自治区、来宾市经济工作会议精神,李振品同志讲话。

文件下载:

关联文件: