简体版| 繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 走进忻城 > 忻城大事记

忻城县3月大事记

2020-04-03 09:05     来源:忻城县人民政府办公室
【字体: 打印

★3月9日忻城县参加在来宾市行政中心召开的三江口港产城新区重点工作专题会议。

★3月10日在县委小礼堂召开忻城县扶贫开发领导小组2020年第一次(扩大)会议,会议由县委副书记、统战部长覃健同志主持。议程:(一)县委副书记、县人民政府县长李朝晖同志传达上级脱贫攻坚有关会议精神。(二)市委常委、县委书记李振品同志部署我县2020年脱贫攻坚工作。

★3月13日在县委一号会议室召开忻城县扶贫开发领导小组2020年第一次会议,县扶贫开发领导小组正、副组长,18个扶贫指挥部指挥长,县委办、县府办主任,县政府办对应副主任,18个扶贫指挥部办公室主任参会。会议邀请督战队队长韦英同志列席会议。

★3月13日在县委一号会议室召开县委常委会会议,会议由李振品同志主持。县委常委,县人大常委会主任、县政协主席,)县府办主任,县委办副主任、县委县政府督查和绩效管理办公室主任及相关部门列席会议。

★3月18日在县府五楼会议室召开第45次政府常务会议,会议由李朝晖同志主持。

★3月24日在县委一号会议室召开县委常委会会议,会议由李振品同志主持。县委常委,县人大常委会主任、县政协主席参会,督战队队长韦英同志、县政府副县长谢丽珍同志及有关单位领导列席会议。

★3月27日在县委一号会议室召开县委理论学习中心组2020年第一次集中学习会议,会议由李振品同志主持。县委常委、县人大主任,县政协主席参会。

★3月27日忻城县参加在来宾市行政中心召开东方希望集团年出栏200万头生猪养殖全产业链项目推进协调会。

★3月27日忻城县参加由来宾市环保局组织召开的忻城县有关饮用水水源保护区调整(划定)技术报告审查会。


文件下载:

关联文件: