简体版| 繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 走进忻城 > 忻城大事记

忻城县4月大事记

2020-05-06 09:15     来源:忻城县人民政府办公室
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

★4月3日忻城县在县委小礼堂组织参加中央脱贫攻坚专项巡视“回头看”暨国家脱贫攻坚成效考核反馈广西意见整改工作电视电话会议。

4月10日忻城县在县委小礼堂组织参加全区脱贫攻坚普查工作部署电视电话会议。

4月15日忻城县参加在来宾市召开的2020年优质高产高糖糖料蔗基地建设领导小组扩大会议。

★4月16日忻城县参加在来宾市召开研究河沙开采权收益分成问题会议。

4月16日忻城县参加在来宾市召开《2020年来宾市春季学期控辍保学暨学校安全工作会议》和《政府履行教育职责评价督查反馈问题整改工作推进会》

4月17日忻城县组织参加自治区人民政府召开的2020年全区优化营商环境工作部署电视电话会议。

4月23日忻城县参加在来宾市召开的“三线一单”编制工作会商会议。

4月26日忻城县在县委小礼堂组织参加来宾市政府工作要点一季度落实情况督查反馈暨攻坚二季度稳住上半年经济增长动员部署电视电话会。

4月26日在县府五楼会议室召开政府常务会,会议由李朝晖同志主持。

4月27日-28日在县城召开政协忻城县第九届委员会第五次会议。

4月27-29日在县城召开忻城县第十七届人民代表大会第五次会议。

4月29日在县委小礼堂召开中国共产党忻城县第十四届纪律检查委员会第五次全体会议。

4月29日在县委一号会议室召开县委常委会会议,会议由李振品同志主持。

★4月30日忻城县参加在来宾市召开年产200万吨特种工程功能新材料投资项目推进协调会。

文件下载:

关联文件: