简体版| 繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 走进忻城 > 忻城大事记

忻城县6月大事记

2020-07-03 17:25     来源:忻城县人民政府办公室
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

    ★6月4日在县府五楼会议室召开十七届人民政府第48次常务会,会议由李朝晖同志主持。

    ★6月9日忻城县在县委小礼堂组织参加来宾市扶贫开发领导小组2020年第二次(扩大)会议。第一阶段:会议由市委副书记、市长,市扶贫开发领导小组组长雷应敏同志主持。第二阶段:会议由县委副书记、县长李朝晖同志主持。

    ★6月16日忻城县参加在南宁市召开《广西忻城古蓬松国家森林康养基地总体规划》评审会。

    ★6月22日在县委一号会议室召开县委常委会,会议由李振品同志主持。

    ★6月22日在县委小礼堂召开忻城县扶贫开发领导小组2020年第二次(扩大)会议暨全县疫情防控工作调度会。会议由李朝晖同志主持。李振品同志围绕全县下一步脱贫攻坚和疫情防控工作作强调讲话。

    ★6月23日在县委一号会议室召开县委理论学习中心组2020年第二次集中学习会,会议由李振品同志主持。

    ★6月30日忻城县在县多功能影剧院庆祝中国共产党成立99周年暨第二季度集体廉政谈话及观看红色电影活动,会议由县委副书记、县人民政府县长李朝晖同志主持。

    ★6月30日在县影剧院组织参加自治区党委讲师团“决胜全面小康、决战脱贫攻坚”主题宣讲报告会,自治区党委讲师团特聘教授、广西大学马克思主义学院院长徐秦法讲课。

文件下载:

关联文件: