简体版| 繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 走进忻城 > 忻城大事记

忻城县7月大事记

2020-08-05 17:30     来源:忻城县人民政府办公室
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

★7月6日忻城县在县委小礼堂召开脱贫攻坚普查战前动员部署电视电话会议。各乡镇设分会场。会议由县委常委、县委副书记覃健同志主持,县人民政府副县长谢丽珍同志做工作部署,中共忻城县委书记李振品同志作动员讲话。

★7月10日忻城县参加由来宾市服务业联席办召开的2020年三季度服务业联席会议。

★7月17日忻城县在县委小礼堂参加来宾市委政协工作电视电话会议。

★7月16日忻城县在县委小礼堂参加全区脱贫攻坚普查工作推进电视电话会议

★7月23日忻城县在县委二号会议室组织参加全市落实政府工作报告目标任务二季度督查情况反馈暨经济运行分析调度电视电话会。

★7月23日忻城县参加在来宾市召开来宾市政协四届二十六次常委会议。

★7月24日在县府五楼会议室召开十七届人民政府第50次常务会,会议由李朝晖同志主持。

★7月30日忻城县在县委小礼堂组织参加自治区十三届人民政府第三次廉政工作会议

★7月31日在县委一号会议室召开县委常委会会议,会议由李振品同志主持。


文件下载:

关联文件: