简体版| 繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 走进忻城 > 忻城大事记

忻城县8月大事记

2020-09-01 17:25     来源:忻城县人民政府办公室
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

    ★8月5日在县府五楼会议室召开十七届人民政府第51次常务会,会议由李朝晖同志主持。

    ★8月17日忻城县在县委小礼堂组织参加来宾市政府2020年廉政工作会议暨县政府2020年廉政工作会议。来宾市财政局、市人社局、象州县人民政府依次发言;来宾市政府主要领导讲话。全市会议结束后,接着召开县本级廉政工作会议,会议由县人民政府县主要领导主持并作讲话。

    ★8月24日在县委小礼堂召开忻城县2020年全区脱贫攻坚普查发现反馈问题整改暨迎接自治区脱贫攻坚交叉督查部署会议,会议由县长李朝晖同志主持,市委常委、县委书记李振品同志讲话。

    ★8月24日在县委一号会议室召开中共忻城县委常委会会议,会议由李振品同志主持。

文件下载:

关联文件: