简体版| 繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 走进忻城 > 忻城大事记

忻城县9月大事记

2020-10-09 17:00     来源:忻城县人民政府办公室
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

★9月2日在县府五楼会议室召开十七届人民政府第52次常务会,会议由李朝晖同志主持。

★9月9日在县委一号会议室召开县委常委会,会议由李振品同志主持。

★9月11日忻城县在县委小礼堂组织参加全国深化“放管服”改革优化营商环境电视电话会议。

★9月18日忻城县在县委小礼堂、县多功能影剧院组织参加广西领导干部“时代前沿知识”系列讲座(第119讲),参会人员有:县委、县人大、县政府、县政协、县法院、县检察院等领导及其他处级干部;县直单位及驻县中直、区直、市直各单位副科级以上领导干部;县直属国有企业副职以上管理人员。

★9月21日在县府五楼会议室召开十七届人民政府第53次常务会,会议由李朝晖同志主持。

★9月22日在县委一号会议室召开县委常委(扩大)会、县委常委会暨县委理论学习中心组2020年第三次集中学习会议,会议由李振品等同志主持。

★9月22日在县委二楼会议室召开领导干部大会,会议由李振品同志主持。

★9月24日忻城县在县委二号会议室、县影剧院组织参加2020年来宾市“百名法学家百场报告会”法治专题讲座。参会人员有:县委、县人大、县政府、县政协、县法院、县检察院等领导及其他处级干部;县直单位及驻县中直、区直、市直各单位副科级以上领导干部;县直属国有企业副职以上管理人员。

★9月29日在县影剧院召开2020年第三季度全县领导干部集体廉政谈话会暨县委政协工作会议,会议由李振品等同志主持。

★9月30日在县森林公园烈士陵园举行烈士公祭活动,参加活动人员有:(一)县四家班子领导、常委及其他处级干部;(二)党群、政府、政法、宣教、计划、财贸、经贸、农业等八大战线方块队;(三)师生代表;(四)离退休干部代表;(五)烈士家属、立功受奖退役军人、最美退役军人等。

★9月30日忻城县在县影剧院组织领导干部集中观看电影《秀美人生》。

文件下载:

关联文件: