简体版| 繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 走进忻城 > 忻城大事记

忻城县12月份大事记

2019-01-07 08:14     来源:忻城县人民政府办公室
【字体: 打印

★12月4日,自治区教育厅黄雄彪常务副厅长到我县古蓬镇龙球村开展扶贫入户工作,县委常委、县人民政府副县长王华陪同。

★12月7日,在县委一号会议室召开县扶贫开发领导小组2018年第九次会议和县委常委(扩大)会,县有关处级领导干部及相关部门主要领导参加会议。

★12月6日,信宜市委主要领导带队到我县开展粤桂扶贫协作对接工作,县委常委、县人民政府副县长陈波、县人民政府副县长林万顺陪同。

★12月14日,在县委二号会议室召开忻城县政党协商座谈会,县相关领导及忻城县县域经济工作领导小组成员单位各1名领导参加会议。

★12月14日,在县委小礼堂召开忻城县2018年扶贫成效考核迎检工作会,会议内容:对全县2018年扶贫成效考核“四合一”实地核查工作进行部署安排,并对迎检工作作具体业务培训,县四家班子领、各乡(镇)党委或政府1名主要领导及相关部门1名主要领导参加会议。

★12月20日,桂中治旱乐滩灌区工程指挥部办公室在市乐滩建管局召开桂中治旱乐滩灌区工程指挥部工作协调会,县人民政府副县长林万顺参加会议。

★12月21日,自治区高校工委副书记覃萍带队到我县红渡镇马蹄村开展扶贫调研慰问活动,县委常委、县人民政府副县长王华陪同。

★12月27日,市委常委、市人民政府副市长廖和明同志带队到我县对扶贫、土地增减挂、桂中治旱等方面工作进行调研,县委常委、县人民政府副县长朗忠彬陪同。

★12月29日,在县委小礼堂召开忻城县脱贫攻坚迎国检工作部署会,县四家班子领导成员、县“四办”正副主任及各乡(镇)党委和人民政府主要领导、县直及驻县中直、区直各单位一名主要领导参加会议。

文件下载:

关联文件: