简体版| 繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 走进忻城 > 忻城大事记

忻城县1月份大事记

2019-02-04 08:16     来源:忻城县人民政府门户网站     作者:忻城县人民政府门户网站
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

★1月3日,在县政府五楼会议室由县长李朝晖主持召开十七届第29次政府常务会,讨论提交政府常务会审议的《研究讨论《县政协关于我县易地扶贫搬迁后期扶持工作情况的调研报告》相关事项》、《审议解决增仰小区社区活动场地利用问题》、《审议追加拨付易地扶贫搬迁小区8、10、11月物业服务费问题》等30个有关重大事项议题草案。

★1月3日,自治区教育厅唐耀华巡视员率队到我县红渡镇雷洞村开展遍访贫困户工作,县委常委、副县长王华、县委常委、宣传部长、副县长蓝昭平陪同。

★1月5日,在县委2号会议室召开来宾市扶贫资金绩效评价业务指导工作汇报会,市政府领导、市级相关部门及涉及县领导和相关部门的主要领导参加会议。

★1月11日,驻教育厅纪检组长林华带队帮扶人到我县红渡镇六纳村开展入户遍访工作。县委常委、县人民政府副县长王华陪同。

★1月21日,在红川广场举行忻城县脱贫摘帽誓师大会暨2019年迎春晚会,县四家班子领导、各乡镇三家班子领导、全县61个贫困村第一书记、全县130个行政村(社区)党(总)支部书记、县直部门驻村工作队员、县直部门全体帮扶干部、先进脱贫示范户、先进致富带头人等参加。

★1月23日,在县政府五楼会议室由县长李朝晖主持召开十七届第30次政府常务会,讨论提交政府常务会审议的《审议划拨国有建设用地给城关镇人民政府作建设薰衣草小区易地扶贫搬迁项目用地问题》、《审议《忻城县2019年脱贫攻坚村屯道路问题歼灭战实施方案》》、《审议解决2018年扶贫开发工作成效考核业务经费问题》等30个有关重大事项议题草案。

★1月28日,自治区高校工委满昌学副书记率队到我县红渡镇六纳村、六碟村开展扶贫调研工作并参加教育厅驻村工作队员座谈会。县委常委、副县长王华同志,县委常委、宣传部部长、副县长蓝昭平陪同。

★1月31日,在县委小礼堂召开忻城县2019年扫黑除恶专项斗争工作会,县四家班子领导成员、各乡(镇)党政主要领导及县直单位各1名主要领导参加会议。

★1月31日,在县委小礼堂关于召开忻城县领导干部会议,县四家班子领导成员、其他处级干部及其他县委委员、候补委员参加会议。

★1月31日,在县委小礼堂召开忻城县机构改革动员部署会的通知,县四家班子领导成员、各乡(镇)党政主要领导、县直单位各1名主要领导及县机构改革领导小组办公室全体人员参加会。

 

文件下载:

关联文件: