简体版| 繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 走进忻城 > 忻城大事记

忻城县3月份大事记

2019-04-03 08:20     来源:忻城县人民政府门户网站
【字体: 打印

★3月18日,在县委二号会议室和县影剧院参加自治区传达贯彻全国“两会”精神大会,全县副科级以上领导干部参加会议。

★3月18日19:30,在县政府五楼会议室由县长李朝晖主持召开十七届第32次政府常务会,讨论提交政府常务会学习《习近平扶贫论述摘编》相关内容》、《自治区扶贫开发领导小组2019年工作要点》相关内容》、《审议易地扶贫搬迁“零就业”家庭就业岗位补贴及社会保险费问题》等25个有关重大事项议题草案。

★3月19日至20日,自治区扶贫办调研组到我县调研脱贫攻坚工作。县委副书记覃健、县委常委、县人民政府副县长陈波陪同。

★3月20日,市人民政府副市长、市公安局局长李道军同志到我县调研督导扶贫、扫黑除恶和禁毒工作,县人民政府副县长、公安局长陈文炼陪同。

 

文件下载:

关联文件: