简体版| 繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 走进忻城 > 忻城大事记

忻城县4月份大事记

2019-05-07 08:22     来源:忻城县人民政府门户网站
【字体: 打印

★4月1日,来宾市督导组到我县开展清明节、“壮族三月三”期间安全生产督导检查工作,县委常委、县人民政府副县长熊绍东同陪同。

★4月2日,全县2019年第二季度防范重特大安全事故暨防汛抗旱和森林防灭火工作会议在县财政局七楼会议室召开,县人民政府副县长麦加龙同志参加。

★4月18日,市委调研组到我县调研碳酸钙产业发展情况,县人民政府副县长麦加龙陪同。

★4月24日19:30,在县政府五楼会议室由县长李朝晖主持召开十七届第33次政府常务会,讨论提交政府常务会学习《习近平总书记在重庆专题调研脱贫攻坚的相关指示精神》、《审议2014年、2015年退出户雨露计划差异化补助标准问题》、《审议我县非贫困村和新增社区村集体经济发展资金问题》等58个有关重大事项议题草案。

★4月25日,自治区纪委监委驻教育厅纪检监察组组长林华同志和自治区教育厅总督学黄华吉同志分别带队到红渡镇六纳村和古蓬镇上浪村开展扶贫调研,县委常委、县人民政府副县长王华和县人民政府副县长蓝晓中分别陪同。

★4月29日,在县委一号会议室召开关于忻城县七大歼灭战暨自治区脱贫攻坚督查暗访反馈问题整改工作推进会,相关县领导、各乡(镇)党委书记及有关部门参加会议。

★4月29日,来宾市安委办督导组到我县开展2019年汛期和“五一”节假日期间安全生产督导检查工作,县人民政府副县长蓝晓中陪同。

 

文件下载:

关联文件: