简体版| 繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 走进忻城 > 忻城大事记

忻城县5月份大事记

2019-06-03 08:25     来源:忻城县人民政府门户网站
【字体: 打印

★5月8日,市政协副主席、党组副书记余治平一行8人在我县政协四楼常委会议室组织召开思练镇南闷村脱贫攻坚有关工作调研协商座谈会,县委常委、县人民政府副县长王华参加。

★5月8日,自治区水利厅副巡视员伍伟星带队到我县开展2019年脱贫攻坚农村饮水安全调研指导工作,县人民政府副县长蓝晓中陪同。

★5月15日,在县影剧院召开忻城县脱贫摘帽工作第二次推进会,县四家班子领导成员、各乡(镇)党政主要领导、分管扶贫工作领导及县直各单位1名主要领导参加会议。

★5月21日,市政府主要领导带队到我县开展脱贫攻坚工作调研。县长李朝晖等相关县领导陪同。

★5月22日,市人民政府副市长、公安局局长李道军率队到忻城县开展精准帮扶“三方”见面活动和调研指导扫黑除恶、禁毒工作。县人民政府副县长、公安局局长陈文炼陪同。

★5月25日,在县委一号会议室召开忻城县扶贫开发领导小组2019年第十一次会议,县领导李朝晖等及乡镇党委第一书记及涉及有关部门参加会议。

★5月27日,市人大常委会赴我县开展《中华人民共和国就业促进法》执法检查工作,并在县人大四楼会议室召开汇报会,县委常委、县人民政府副县长王华参加。

★5月29日19:30,在县政府五楼会议室由县长李朝晖主持召开十七届第34次政府常务会,讨论提交政府常务会学习《孙大伟同志在2018年国家脱贫攻坚成效考核反馈问题整改工作动员部署电视电话会议上的讲话》、《审议拨款置换扶贫信贷风险补偿金问题》、《审议《2019年忻城县“5+2”特色产业发展计划》》等58个有关重大事项议题草案。

★5月31日,自治区教育厅黄雄彪副厅长带队到我县古蓬镇板内村开展扶贫调研和入户帮扶工作,县委常委、县人民政府副县长王华陪同。

★5月31日,自治区财政厅核查组到我县财政局6楼会议室召开2019年计划脱贫摘帽县扶贫资金缺口专项核查反馈会,县委常委、县人民政府副县长陈波参加。

 

文件下载:

关联文件: