简体版| 繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 走进忻城 > 忻城大事记

忻城县6月份大事记

2019-07-01 10:00     来源:忻城县人民政府办公室
【字体: 打印
★6月10日,市委常委、市人民政府副市长廖和明到我县欧洞乡板毛水库、县城西隆山地质灾害点等地检查汛期期间相关防范工作情况,县委常委、县人民政府副县长蓝海鹏陪同。
★6月18日,在县政府五楼会议室由县长李朝晖主持召开十七届第35次政府常务会,讨论提交政府常务会学习《全区2019年脱贫攻坚推进大会暨业务培训会业务培训材料》、《审议采用勘察、设计、施工总承包模式进行思练镇鸿源新城易地扶贫搬迁工程配套厂房建设问题》、《审议全县非贫困户未参保人员兜底代缴经费问题》》等24个有关重大事项议题草案。
★6月26日,在县委一号会议室召开忻城县扶贫开发领导小组2019年第十四次会议,县扶贫开发领导小组及各乡镇党委第一书记等人员参加会议。
★6月26日,市处非领导小组到我县了解“e租宝”案集资参与人信息核实登记工作进展情况,县委常委、县人民政府副县长陈昕陪同参加。
★6月27日,自治区水库和扶贫易地安置中心和广西农投集团联合组建扶贫资金监管督导工作组到我县开展扶贫资金管理使用情况督导工作,县人民政府副县长王华陪同参加。
★6月28日,在县多功能影剧院关于召开忻城县庆祝中国共产党成立九十八周年暨七·一表彰及第二季度集体廉政谈话会的通知,县四家班子及县直各单位副科及以上党员领导干部等参加会议。

文件下载:

关联文件: