简体版| 繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 走进忻城 > 忻城大事记

忻城县7月份大事记

2019-08-01 10:04     来源:忻城县人民政府办公室
【字体: 打印
★7月2日,在县委一号会议室召开中央第二巡视组脱贫攻坚专项巡视反馈意见忻城县整改工作领导小组会议等会议,县有关部分领导及县扶贫开发领导小组组长等相关部门领导参会。
★7月5日,在县影剧院关于开展保密违法案例警示教育展活动,全县干部职工分批参加会议。
★7月16日,自治区扶贫小额信贷回收工作专班到我县进行扶贫小额信贷到期回收专题指导工作,县人民政府副县长谢丽珍陪同。
★7月18日,在县委一号会议室召开忻城县扶贫开发领导小组2019年第十六次会议,县扶贫开发领导小组组长、各乡镇党委第一书记等相关部门领导参会。
★7月23日,在县政府五楼会议室由县长李朝晖主持召开十七届第36次政府常务会,讨论提交政府常务会学习《广西壮族自治区扶贫开发领导小组关于进一步做好贫困县统 筹整合使用财政涉农资金的通知 》、《审议将风险补偿金账户存款超过应缴部分退回国库问题》、《审忻城县 2019 年第四批统筹整合使用财政涉农资金使用方案》等75个有关重大事项议题草案。
★7月28日,在县委二号会议室和县影剧院组织参加黄文秀同志先进事迹报告会,县四家班子领导成员、各乡(镇)党政主要领导及县直和驻县中直、区直各单位主要领导及分管扶贫工作等相关领导参会。
★7月31日,在县委小礼堂召开全县年中工作会议,县四家班子领导、各乡(镇)党委、人民政府主要领导及县直及驻县中直、区直各单位,县属平台公司主要领导参加会议。

文件下载:

关联文件: