简体版| 繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 走进忻城 > 忻城大事记

忻城县10月份大事记

2019-11-04 11:49     来源:忻城县人民政府办公室
【字体: 打印

★10月9日-16日,全县在职副科级以上领导干部参加防范和抵御“颜色革命”教育观展活动。

★10月8日-12日县级领导班子成员到全县12个乡(镇)132个村级(社区)党总支部集中开展软弱涣散基层党组织排查摸底工作。

★2019年10月14日,全县召开传达贯彻自治区领导到忻城县调研讲话精神暨扫黑除恶专项斗争推进会。

★10月15日召开忻城县四家班子“解放思想、担当实干、善作善成”专题研讨会议。

★10月15日在县委一号会议室召开十四届县委常委会第81次会议,会议由李振品同志主持。

★2019年10月21日在县委小礼堂召开忻城县2019年脱贫摘帽升温加压会议,会议由市委副书记、统战部部长、市扶贫开发领导小组副组长张亚楠同志主持。(一)忻城县作汇报发言。(二)市委书记、市人大常委会主任、市扶贫开发领导小组组长农生文同志讲话。

★2019年10月23日(星期三)在县委一号会议室召开“守初心、持恒心、强信心”专题研讨暨县委理论学习中心组2019年第6次专题学习(扩大)会,会议由李振品同志主持。

★2019年10月24在县府五楼会议召开第40期政府常务会议,会议由李朝晖同志主持。

★10月24日-25日自治区政府发展研究中心到我县调研,研究制定“十四五”时期来宾市经济社会发展总体规划和相关专项规划。

★10月25日在县委2号会议室召开落实政府工作报告目标任务第三季度督查情况反馈推进电视电话会,会议由市委常委、常务副市长廖和明同志主持。

★10月28日自治区生态环境厅委托自治区环境保护科学院在南宁召开地下水污染防治试点项目工作方案技术审查会议,忻城县王华同志代表参加。

★10月29日王华同志代表忻城县参加自治区大数据局在南宁市举办5G+行业应用峰会论坛。

★10月29日来宾市人大常委会在忻城县委二号会议室召开来宾市四届人大四次会议忻城县代表团代表提出的建议集中督办会议。

★10月30日自治区人民政府在南宁市召开2019/2020年榨季全区糖业工作会议,王华同志代表忻城县参加。

★10月31日在县委一号会议室召开十四届县委常委会第82次会议,会议由李振品同志主持。

★10月31日忻城县召开“学先进找差距、受警示存戒惧”专题研讨暨县委理论学习中心组2019年第7次专题学习(扩大)会,会议由李振品同志主持。

★10月31日在县委一号会议室。召开“学先进找差距、受警示存戒惧”专题研讨暨县委理论学习中心组2019年第7次专题学习(扩大)会,会议由李振品同志主持。

文件下载:

关联文件: