简体版| 繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 走进忻城 > 忻城大事记

忻城县12月份大事记

2020-01-03 16:45     来源:忻城县人民政府办公室
【字体: 打印

★12月12日上午忻城县在县委小礼堂召开脱贫摘帽工作阶段性推进会,会议由李朝晖同志主持;覃健同志通报近期脱贫摘帽工作存在的问题;李振品同志作强调讲话。

★12月13日忻城县在县新时代文明实践中心(县多功能影剧院)参加来宾市宣讲团党的十九届四中全会精神宣讲报告会,报告会由李振品同意主持。县四家班子领导,各乡(镇)、县直、驻县中直、区直、市直各单位副科级以上领导干部、县委党校教师等领导参加报告会。

★12月20日在县政府五楼会议室召开政府第42次常务会,会议由李朝晖同志主持。

★12月20日在县委一号会议室召开县委常委会,会议由李振品同志主持。

★12月20日在县委一号会议室召开忻城县扶贫开发领导小组2019年第二十二次会议,会议由李振品同志主持。

★12月20日在县委小礼堂召开忻城县2019年“四合一”考核发现问题整改工作部署会,会议由覃健同志主持。

★12月21日在县委二号会议室召开全县稳定工作会议,会议由李朝晖同志主持。

★12月28日在县委小礼堂召开县委常委班子“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会情况通报会,会议由李振品同志主持。

★12月28日在县委一号会议于召开县委全面深化改革委员会第二次会议,会议由李振品同志主持。

★12月30日在县多功能影剧院召开全县教育大会第二阶段的表彰大会,会议宣读表彰全县教育系统先进集体、先进个人相关文件,部分学校作党建工作典型发言,李振品同志讲话。

★12月30日在县委一号会议室召开县委常委会议,会议由李振品同志主持。

文件下载:

关联文件: