当前位置:首页 > 专题专栏 > 助力“六稳”“六保”工作任务

安东乡:温馨“专车”送外出务工人员赴粤返岗复工

2020-03-01 09:43     来源:忻城县安东乡人民政府
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印
3月1日,安东乡输送27名农村劳动力外出务工人员搭乘温馨“专车”,到来宾北站免费乘坐动车前往广东佛山、广州等地返岗复工。
上午10点30分,外出务工人员统一在乡政府大院集合出发,乡党委副书记、乡长韦霄霄为全体外出务工人员送行。至此,全面拉开了安东乡“点对点、一站式”服务保障外出务工人员安全有序返岗就业的大幕。
“感谢党和政府的关心,不仅安排了务工专车,还能免费乘坐动车,我们感到很温暖。”出发前务工人员罗某某动情地说。在做好疫情防控的基础上,该乡继续积极有序组织外出务工人员向外输出,加强输出地和输入地有效对接,有效推动就业扶贫,促进脱贫增收。截至目前,该乡共输送38人返岗复工。

韦霄霄向全体外出务工人员作讲话

工作人员在出发前为外出务工人员免费发放矿泉水

工作人员在上车前为外出务工人员做最后检查

温馨“专车”安全输送外出务工人员至来宾北站乘坐动车

文件下载:

关联文件: